栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
省易地扶贫巡查工作组到狮子庙检查易地扶贫搬迁工作
2019-05-31 09:19:52   来源:   评论:0 点击:
省易地扶贫搬迁监管巡查工作组到狮子庙镇检查易地扶贫搬迁工作
    5月17日,河南省2019年易地扶贫搬迁监管巡查工作组到狮子庙镇检查易地扶贫搬迁工作,工作组成员先后走访了金河湾易地扶贫搬迁社区和王府沟搬迁社区,了解了搬迁社区服务中心和配套扶贫车间运行状况。当了解到狮子庙镇分别通过建立扶贫车间和发展乡村旅游带动搬迁群众增收致富取得的成效后,工作组人员对狮子庙镇近年来易地扶贫搬迁工作表示高度认可。
    据了解,为夯实脱贫攻坚基础,彻底解决狮子庙镇偏远山区贫困人口住房安全问题,狮子庙镇全力实施了易地扶贫搬迁项目,“十三五”期间共安置建档立卡贫困群众272户1013人。

分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号