栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
狮子庙镇落实四项保障决战脱贫摘帽收官之战
2019-02-28 21:04:21   来源:   评论:0 点击:
2月以来,狮子庙镇保持高压态势,强化攻坚措施,确保高质量打赢脱贫摘帽收官战。 一是成立镇党委书记任政委、镇长任指挥长的脱贫攻
    2月以来,狮子庙镇保持高压态势,强化攻坚措施,确保高质量打赢脱贫摘帽收官战。
    一是成立镇党委书记任政委、镇长任指挥长的脱贫攻坚战时指挥部,自上而下统一“声音”、令行禁止,形成政令畅通格局。
    二是脱贫责任组成员每日8时起全天驻村开展工作,并安排专人负责村组干部政策知识培训,挤出时间打硬仗。
    三是依据考核要求制定4大类35小项工作要点,列明资料清单和规范整理标准,讲清重点事项和关键环节,指明工作方向。
    四是各村每日将重点任务完成情况形成书面材料上报,指挥部次日召开晨会通报工作进度,并对存在问题集中把脉问诊,保证工作进度和质量。
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号