栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 法治政府示范创建 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 生态文明建设 专栏专题 法治政府建设
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
共筑法治政府 共享法治阳光
2022-04-14 10:11:55   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇法治建设工作如火如荼的进行,一方面坚持扎实部署、细化责任、强化督导,另一方面狠抓落实,将法治政府建设工作稳步推进,...
        狮子庙镇法治建设工作如火如荼的进行,一方面坚持扎实部署、细化责任、强化督导,另一方面狠抓落实,将法治政府建设工作稳步推进,全力共筑法治政府,享受法治阳光。
        在创建全国法治政府建设实地验收工作动员会之后,我镇积极传达学习全市创建全国法治政府建设示范市视频调度会和县级会议精神,努力在全镇上下营造法治政府建设氛围,将群众和机关干部的热情点燃,共同推进法治政府建设工作。
        在沿街路上,每隔一段距离的醒目显眼位置,悬挂法治建设宣传横幅;各村村委响应号召,在工作群、生活群广泛转发12304法治政府建设民调电话信息、致全市人民的一封公开信、栾川融媒体宣传视频,同时利用宣传车、大喇叭、大电视等设备,滚动播放法治政府建设宣传;机关干部、各站所也向对口企业、场所等群及工作人员宣传到位,组织认真学习法治政府建设内容。
        法治政府创建是强化依法行政工作,全面提高依法行政的工作质量,深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,法治政府建设的总目标重要举措。我们不仅要坚持高站位统筹谋划、高标准落实责任,更要恪守合法行政、合理行政、程序正当、高效便民、诚实守信、权责统一等基本行政要求,确保法治义务在同志中践行,在群众中力行,在阳光下运行。
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号