栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
狮子庙镇集中开展党史专题学习
2021-04-08 16:23:12   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇集中开展党史专题学习
  为深入贯彻落实习近平总书记关于在全党开展中共党史学习教育,激励全党不忘初心,牢记使命,在新时代不断加强党的建设的指示精神。4月1日晚上,狮子庙镇组织党员干部集中学习观看了《党史故事100讲—红色割据星火燎原》党史教育片。镇党政班子成员、全体机关同志参加了集中学习。
  《红色割据星火燎原》讲述了毛泽东同志提出的工农武装割据的思想为推动农村革命根据地的存在和发展打下重要的理论基础,各地红军努力奋斗,开创出大大小小十多块革命根据地,中国革命从低谷转入高潮。
  通过观看红色故事,激励了广大党员干部不忘初心,认真履职。镇党委将以此次学习为契机,把集中学习同个人自学结合起来,现场学习同视频学习结合起来,系统学习同碎片化学习结合起来,党史学习同工作实践和深化机关作风整顿结合起来,注重学史鉴今,把握工作重点,高标准高质量开展好党史学习教育。同时,要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、领悟力和执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩向建党100周年献礼!
 
\
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号