栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
狮子庙镇召开脱贫攻坚“大干60天 决胜收官战”行动大会
2020-11-10 15:26:38   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇组织召开脱贫攻坚“大干60天 决胜收官战”行动大会
    狮子庙镇组织召开脱贫攻坚“大干60天 决胜收官战”行动大会
    近日,狮子庙镇组织召开脱贫攻坚“大干60天 决胜收官战”行动大会。
    会议深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,传达学习了县近期脱贫攻坚会议精神,对当前工作形势进行梳理分析,明确了下步脱贫攻坚工作重点和目标任务,并对基础信息更新完善、资金项目管理、贫困群众稳定增收、“两类人群”监测帮扶等年终大考的各项工作内容进行了详细培训解读。
    会议要求,全镇上下要提升站位,以冲锋的姿态,过硬的措施,冲刺收官之战;要正视问题,认真查漏补缺,补齐短板弱项;要精准精细,明确目标重点,做实做细各项举措;要强化责任、实干苦干,以作风攻坚促脱贫攻坚,全力以赴决胜脱贫攻坚总攻之战。
    会上还对镇第三季度脱贫攻坚岗位“季标兵”、“脱贫致富示范户”代表进行了表彰,激励广大干群保持和发扬艰苦奋斗、拼搏进取的精神,再接再厉做好脱贫攻坚各项工作任务。
    镇党政领导班子成员,21个村支部书记、村委主任、扶贫专干,全体驻村干部和机关同志共计180余人参加会议。
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号