栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
狮子庙镇用足“四力”决胜脱贫攻坚收官战
2020-01-15 15:56:53   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇用足“四力”决胜脱贫攻坚收官战
    12月以来,狮子庙镇以脱贫攻坚“九个一”大走访活动为总抓手,用足“四力”,确保获胜脱贫攻坚收官战。
    用足脑力,运筹帷幄不慌张。一周一部署一总结,下发周工作提示函,明确目标,厘清底数,用活政策,全镇上下拧成一股绳,以高度的政治责任感投入脱贫攻坚收官战,开启63项“清零”清单倒计时。
    用足眼力,不差秋毫有实招。放宽眼界,充实“九个一”要求,将大走访与冬季安全取暖、护林防火、环境治理、产业谋划等工作相结合,广泛宣传政策知识,统筹推进中心工作和本职业务,下好基层“一盘棋”。
    用足脚力,不忘初心有温度。统一调配帮扶责任人、包村干部、村组干部三股力量,走遍村、串遍户、访遍人,与群众拉家常、问冷暖、讲政策,准确了解群众所思、所忧、所需、所盼,切实解决一批急难问题。
    用足笔力,账实相符不失准。对前期“三个落实”情况进行大盘点,聚焦“两不愁,三保障”,查脱贫实效,查档卡规范,查问题整改,化解动态变化中产生的新隐患,提升基础工作质量,确保在脱贫攻坚决胜期取得新的成效进展。
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号