首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
狮子庙镇持续开展红袖章志愿者平安守护活动
2019-10-29 15:10:15   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇持续开展红袖章志愿者平安守护活动
    为进一步深化平安创建工作,提高人民群众的安全感和满意度,在新中国成立70周年大庆前后,狮子庙镇21个村持续开展红袖章志愿者“平安守护”活动。
    我镇21支红袖章志愿者服务队按照镇、村统一安排,每天进行值勤巡逻,记录巡逻情况,发现异常及时上报,为全镇社会的和谐稳定发展奠定了坚实的基础。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号