栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
贯彻落实脱贫攻坚“四个不摘”巩固脱贫成果百日攻坚精神
2019-12-19 08:47:55   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇召开专题会议贯彻落实全县脱贫攻坚“四个不摘”巩固脱贫成果百日攻坚工作会议精神
    12月3日,狮子庙镇召开专题会议贯彻落实全县脱贫攻坚“四个不摘”巩固脱贫成果百日攻坚工作会议精神,各领导班子成员、脱贫责任组长及包村第一责任人、各村支部书记、各驻村第一书记及工作队长参加会议。
    会上,各支部书记围绕近期脱贫攻坚重点工作,逐一汇报当前进度、存在问题和下步推进举措,镇党委主要领导提出意见,与会人员共同探讨,交流工作方法。会议还印发了《狮子庙镇脱贫攻坚“三个清零”任务清单》,梳理并确定38项62个清零任务,并成立了三个专项工作督查组,将全镇21个行政村分为三个片区由党政主要领导挂帅开展督查。
    会议要求,要提高政治站位,坚持把脱贫攻坚作为最大的政治任务、头等大事和第一民生工程,落实“四个不摘”要求,长期作战、能征善战,持续巩固提升脱贫成果;要加快推进“三个清零”行动,对照任务清单和考核目标,倒排工期,查漏补缺,确保各项问题隐患全部清零,不断提高群众满意度;要加大督查问效力度,镇专项工作督查组要围绕清零任务不间断开展检查,根据检查结果将督查村分为好中差三类,每周2次专题汇报,从细督查,从实反馈,从严督导,对工作不力、敷衍塞责的严肃问责,确保脱贫攻坚取得更大成效。

分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号