栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
​狮子庙镇多措并举保持脱贫攻坚攻势
2019-11-26 18:11:15   来源:   评论:0 点击:
​狮子庙镇多措并举保持脱贫攻坚攻势
    10月以来,狮子庙镇持续落实“四个不摘”要求,巩固脱贫攻坚成果。
    一是长抓帮扶。包村干部、驻村工作队、村干部、帮扶人责任常抓不懈,入户开展政策落实情况摸排和信息采集,做好动态调整,确保脱贫程序和数据精准,全镇贫困发生率降至0.28%。
    二是严抓项目。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展解民忧活动,根据群众目前急需解决的生产生活难题,完善2020年项目规划,同时对全镇产业车间进行“回头看”,逐一把脉问诊,确保正常运营,保障群众在家门口务工。
    三是狠抓重点。围绕“四保障”要求,持续做好危房动态监测,杜绝危房住人回潮现象;高标准完成农户水表安装,制定水费收缴指导办法,村明确专人监管服务,确保饮水工程后续管理,保障群众饮水安全。
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号