栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
狮子庙镇召开2019年扶贫对象动态管理工作动员会
2019-10-12 09:01:04   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇召开2019年扶贫对象动态管理工作动员会
    近日,狮子庙镇组织召开2019年扶贫对象动态管理工作动员会。各村支部书记、村委主任和扶贫专干,各驻村第一书记和工作队长,机关全体同志参加会议。
    会议对扶贫对象动态管理工作的意义进行重点强调,围绕扶贫对象动态调整及信息采集、更新和录入,边缘户摸底和信息采集录入、脱贫监测户的摸底和标注、建档立卡数据核实核准等五个方面进行细致培训讲解。
    会议强调,扶贫对象动态管理工作是当前脱贫攻坚工作的重中之重,务必要高度重视、吃透政策、抓住重点,落实到位;要坚持问题导向和目标导向相统一,做好各类问题自查整改,对存在的返贫或致贫风险,采取针对性措施,持续巩固提升脱贫成果;要把握关键环节,确保在规定时间内高质量完成动态管理和脱贫攻坚各项工作任务,推进脱贫攻坚工作再上新台阶。
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号