栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
狮子庙镇召开攻坚工作暨问题整改工作推进会
2019-07-30 21:46:35   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇召开攻坚工作暨问题整改工作推进会
    狮子庙镇召开贯彻落实市、县脱贫攻坚工作会议精神暨问题整改工作推进会
    7月30日上午,狮子庙镇召开贯彻落实市、县脱贫攻坚工作会议精神暨问题整改工作推进会,各脱贫责任组组长及包村第一责任人、驻村工作队全体成员参加会议。
    会议通报了洛阳市上半年脱贫攻坚考核反馈问题,并结合狮子庙镇实际,就问题整改、基础信息更新完善、脱贫质量核查、行业政策落实情况排查、扶贫项目管理、“智慧洛阳”系统录入等重点工作进行了安排部署,责任再压实。
    会议要求,一是整改再发力,主动认领问题,举一反三,深挖症结所在,破除问题根源,确保整改实效;二是基础再完善,从严从实从细核查人均收入、“两不愁,四保障”和十大行业政策落实情况,及时更新完善基础信息;三是责任再压实,坚持脱贫不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管,帮扶不断档,收入监测不放空,持续作风转变,巩固脱贫成果。
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号