栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
狮子庙镇贯彻落实全省脱贫攻坚问题整改会议精神
2019-07-30 18:46:32   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇贯彻落实全省脱贫攻坚问题整改会议精神
    狮子庙镇召开专题会议,传达贯彻全省脱贫攻坚问题整改工作会议精神,会议围绕“四不摘”、脱贫攻坚问题专项整改和近期重点工作进行了安排部署。
    会议传达了全省脱贫攻坚问题整改会议精神,通报了反馈的七类问题,一是盲目乐观思想严重;二是工作推进不平衡;三是整改工作不深入;政策落实不到位。五是稳定脱贫有风险;六是扶贫干部调整多进入工作慢;七是信访专项治理问题。会议提出要认真学习领会本次问题整改会议精神,履行好工作职责,严格遵守工作纪律,对照标准、对照问题扎实开展整改,打牢思想基础,补齐全镇短板,奋力迎头赶上。
    会议还决定,针对问题整改情况会对21个行政村开展系统式考核,主要围绕“四不摘”和扶贫知识测试,对考核结果予以排名和奖惩。

分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号