栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
狮子庙镇召开落实脱贫摘帽“四不摘”巩固脱贫成效推进会
2019-06-30 16:38:30   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇召开落实脱贫摘帽“四不摘”巩固脱贫成效推进会
    6月30日,狮子庙镇组织召开落实脱贫摘帽“四不摘”巩固脱贫成效推进会,全体党政班子成员、各支部书记、驻村第一书记、驻村工作队长和部分党员同志参加会议。
    会议围绕打赢脱贫攻坚战对于实施乡村振兴战略的重要意义,深入分析了当前脱贫攻坚形势,结合我镇实际,对下步重点工作进行了安排部署。
    会议要求,要持续攻坚不放松,脱贫不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管,帮扶不脱钩、不断档,收入监测不放空,巩固脱贫成果;要对标“一稳定两不愁三保障”标准,紧盯“三率一度”和政策落实,开展拉网式排查,瞄准重点人群,整改问题隐患,降低返贫风险;要长效推进环境卫生整治,按照“三无一规范一眼净”的标准,逐村逐户达标;要突出工作重点,压实工作职责,一户一户摸底排查,一个问题一个问题销号清零,稳扎稳打,死包死打,以作风攻坚促脱贫攻坚,以脱贫成效高质量促乡村振兴战略实施高质量。

分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号