栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
狮子庙镇积极做好贫困户未就业劳动力培训需求调查工作
2019-06-30 16:02:05   来源:   评论:0 点击:
为进一步做好贫困群众就业培训工作,狮子庙镇全面摸排贫困户未就业劳动力培训需求,为提高培训的针对性有效性奠定基础。 一是进村入...
    为进一步做好贫困群众就业培训工作,狮子庙镇全面摸排贫困户未就业劳动力培训需求,为提高培训的针对性有效性奠定基础。
    一是进村入户摸排。通过组织村组干部、驻村工作队、帮扶干部等人员,采取进村入户见人、面对面交流的方式进行摸底调查,做到不漏人不漏项。
    二是分类建立台账。在摸底调查基础上,将建档立卡贫困户劳动力培训需求分为驾驶、电焊、厨师等8类,分门别类建立台账,按照类别举办专门培训。
    三是完善培训方案。健全考勤签到和结课考试制度,合格的予以颁发证书;培训结束后按照一定比率对满意度和技能掌握情况进行调查回访,对技能掌握不熟练、考核不合格的再次培训,保证培训质量。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号