栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
狮子庙镇积极开展“12·4”国家宪法日宣传活动
2019-12-19 08:50:41   来源:   评论:0 点击:
12月4日,狮子庙镇认真谋划,组织开展了“12·4”国家宪法日宣传活动。
    12月4日,狮子庙镇认真谋划,组织开展了“12·4”国家宪法日宣传活动。
    活动中,该镇于政府机关前醒目位置,悬挂宣传横幅,设立宣传咨询台,向往来群众发放《中华人民共和国宪法》读本、依法治国宣传彩页、《县司法局致全县人民的一封公开信》等资料共计1300余份,并用通俗易懂的语言向群众讲解法律法规知识,解答各类法律咨询20余人次,营造了“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的良好氛围。

分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号