栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展先进典型教育
2019-10-29 15:18:23   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展先进典型教育
    狮子庙镇在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展先进典型教育  
    一是强化“身边好人”事迹带动。邀请宣讲员郭永军、牛鸿儒2位同志开展先进典型事迹报告,以可亲可敬、可信可学的事迹,号召党员干部学习一心为民的宗旨意识和担当实干的精神。
    二是强化“时代楷模”号召引领。学习陈俊武、黄文秀等时代楷模事迹,结合工作实际剖析其精神内涵,激励党员干部初心永锢,坚韧实干,在平凡的岗位上有所作为。
    三是强化道德模范发掘选评。全镇范围内发掘优秀共产党员事迹,在2个村设立了孝善敬老榜,更新了全镇善行义举榜,广泛宣传,营造学先进、当先进的良好风尚,将先进典型教育引向深入。

分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号