栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
党委书记讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课工作
2019-09-30 10:52:20   来源:   评论:0 点击:
​狮子庙镇开展党委书记讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课工作
    狮子庙镇开展党委书记讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课工作。  
    9月29日,狮子庙镇党委书记为全镇党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,以“唤醒初心使命,强化责任担当”为主题,围绕忠诚、干事、为民、廉洁四个维度,紧密结合狮子庙镇实际,与全体党员共同交流探讨如何开展落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。
    这次党课带领全体党员追忆了中国共产党由弱而强的历史进程,解读了“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵,从历次主题教育着手分析了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,强调要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把绝对忠诚融入血脉、渗入灵魂,把敬业奉献作为追求、化为行动,把为民宗旨记在心头、落到实处,把清风正气树立起来、弘扬开来,坚定不移落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,打通主题教育“最后一公里”,努力推动学习教育的成效转化为狮子庙高质量发展的实际成果,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
    会议还邀请了重渡沟管委会重渡沟风景区党支部副书记、洛阳市“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团成员郭永军同志,白土镇马鞍村党支部书记、洛阳市基层党建宣讲员牛鸿儒同志,开展了先进典型事迹报告,号召全体党员学习先进典型,坚守初心使命,立足岗位奉献,永葆一名共产党员的先进本色。

分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号