栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
认真学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神
2019-09-30 10:50:25   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇认真学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神
    狮子庙镇认真学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神。
    连日来,狮子庙镇高站位、分层次、多领域认真学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话及在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,结合实际安排部署贯彻落实工作。
    一是迅速起步落实充分认识习近平总书记考察调研河南的重大意义,迅速将总书记考察调研河南时重要讲话精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育学习重要内容,于9月25日组织党委理论学习中心组成员深入自学思考,结合分管工作撰写心得体会,并于9月26日开展集中交流研讨,就抓落实工作进行部署安排。
    二是全面钻研学习9月28日至29日,以支部为单位开展习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神专题学习研究,由支部书记领学,全体党员共同聆听、探讨,让每一名基层党员直接学原文、悟原理,触及心灵;同时镇主题教育领导小组加强对各支部的指导,确保其准确把握讲话精神内涵,更好地统一思想行动,做好“结合”“转化”文章。
    三是坚定部署做实9月29日组织27个党支部400余名党员代表集中学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,讲清重大意义,剖析深刻内涵,结合狮子庙镇实际,对乡村振兴、脱贫攻坚、革命传统教育、生态环境建设、基层治理等工作进行统筹安排,推动讲话精神转化为干事创业的指路明灯和前行动力。

 
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号