栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
狮子庙镇高站位规范国旗、国徽、国歌使用管理
2019-09-26 15:44:09   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇高站位规范国旗、国徽、国歌使用管理
    9月以来,狮子庙镇站在维护国家形象和尊严的高度,强化宣传排查,确保全镇范围内国旗、国徽、国歌规范管理使用。
    一是镇明确1名党委委员为分管领导,2名机关同志为具体责任人,21个行政村以支部书记为第一责任人,明确1名人员负责,强化国旗、国徽、国歌规范使用工作的组织管理。
    二是印发《关于规范国旗、国徽、国歌使用管理工作的通知》,根据国家相关法律法规及县委有关工作要求,制定自查表,确保各村明确职责任务,迅速开展自查整改。
    三是对全镇范围内国旗、国徽、国歌规范使用管理工作开展情况进行暗访督查,并于9月10日、9月18日两次组织村党支部书记围绕《国旗法》《国徽法》《国歌法》集中宣传培训,突出重点管理事项,要求抓常抓实整改。
    至目前,狮子庙镇已整改国旗使用不规范现象1处,指导2个村更换国旗并将更换下的国旗妥善保存。
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号