栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
狮子庙镇防治结合加强道路交通安全管理
2019-08-19 16:03:54   来源:   评论:0 点击:
7月下旬始,狮子庙镇进一步加强交通事故源头防范和安全警示教育,确保汛期道路交通安全。 一是强化暑期道路安全员交通劝导工作,在重...
    7月下旬始,狮子庙镇进一步加强交通事故源头防范和安全警示教育,确保汛期道路交通安全。
   一是强化暑期道路安全员交通劝导工作,在重要路段设置卡点,对机动车、电瓶车违章违法和未成年人驾驶机动车行为进行纠正、劝导和制止。
   二是通过村民会议、微信群转发安全小贴士、协同学校对家长进行短信提醒等方式,加大交通安全宣传力度,提升群众意识,源头上预防事故的发生。
   三是开展村组道路、河道等断面排查梳理,发现问题的立时整改或安装警示标志,安排专人巡逻监管,防止事故发生。
   四是开展夏季交通安全专项整治,严厉打击和查处各类车辆交通违法违章行为,确保我镇无重特大交通事故发生。
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号