栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
狮子庙镇多措并举提高公众安全感和政法机关执法满意度
2019-08-19 16:03:12   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇多措并举提高公众安全感和政法机关执法满意度
    为深入贯彻落实县委政法委工作会议精神,进一步提升平安建设及“双提升”工作水平,狮子庙镇多措并举提高公众安全感和政法机关执法满意度。
    一是专题安排部署。7月30日召开全镇平安建设暨安全感满意度调查工作推进会,统一思想行动,并组织各村召开村组大会将会议要求宣传落实到村组、到个人。
    二是浓厚宣传氛围。以村为单位,通过悬挂横幅、微信转发、致一封信等形式营造浓厚的宣传氛围,提高群众安全感和满意度,在各村村委、主干道及人口密集场所悬挂横幅60余条。
    三是强化巡逻巡防。专职巡逻与义务巡逻相结合,将现有的16人专职巡逻队和21支义务巡逻队进行整合,统筹开展巡防,提高见警率。
    四是加强源头防控。再次开展矛盾纠纷大排查大化解,注重从源头上预防和减少矛盾纠纷,推进积案化解,实现“小事不出村、大事不出乡、矛盾不上交”。
    五是扎实技防保障。对各村技防设施运行情况进行一次全面排查,并对拟增监控设备进行统计。
    六是开展模拟调查。镇综治办对21个村开展公众安全感和政法机关执法满意度模拟调查,随机抽取农户访问,对发现的问题及时协调村级解决。
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号