首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
王府沟村“脱贫攻坚倒计时、弘扬道德新风尚”表彰大会
2018-09-30 13:02:29   来源:   评论:0 点击:
9月28日,狮子庙镇王府沟村召开的脱贫攻坚倒计时、弘扬道德新风尚表彰大会于上午9:00在村委会如期举行。  天空分外的蓝,村庄里空气质量

9月28日,狮子庙镇王府沟村召开的“脱贫攻坚倒计时、弘扬道德新风尚”表彰大会于上午9:00在村委会如期举行。

\

\


  天空分外的蓝,村庄里空气质量也极其的好,阳光照在人们身上是如此的惬意,今天真可谓是个好日子。正因如此,看得出村民们也都个个意气风发,喜形于色,精神饱满的如期而至,并按规定时间井然有序的进入会议现场,就连外面的交通工具在无人指挥的情况下都停放的非常整齐,可见村民们整体素质极高呢。


\

 

   会议正式开始,由村委会主任楚建峰发表讲话:首先,对会议流程进行整体部署;其次,对前期重点工作进行汇报总结&对后期工作进行规划,最后表达对一直在背后支持,认可,热爱,拥护村委事务的广大村民们,党员代表,三委班子成员以及驻村工作队致以衷心的感谢!

 
\

   
  会议现场,从未出现大声喧哗,肆意走动等现象,现场秩序非常之良好,群众们都听的聚精会神,并给予热烈的掌声进行回应,表示对村委工作的肯定。

\
 

  由村支书发表重要讲话,对村委工作进行补充说明并给予肯定。


\
 

 

  年迈的村支书,人老心不老,说话铿锵有劲,凭着有勇有谋,敢想敢做的精气神儿深入民心,非常的鼓舞士气,让人们对未来美好的生活充满着期待,相信在不久的将来我们的日子会越过越美好。

\

   
  接下来由我们公认的慈善大使——”驻村第一书记”李卫东进行致辞发言并衷心的祝愿王府沟特色旅游乡村发展前景愈来愈好,百姓的日子越过越红火。

\

   村民们自始至终都保持着精神的状态,维持着良好的会场秩序。


 
\

  
  最后就是令人心情澎湃的时刻了,由监督委员会长朱小旦为公平、公正、公开评选的“十星文明户”活动人员名单进行公布揭晓并由三委成员和驻村第一书记为“中榜”人员进行颁发奖品和荣誉证书。


\

\


  这些来自村爱心超市的生活必需品就是奖品,争取成为下一届的十星文明户吧!

  

\

分享到: 收藏
评论排行
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号