栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
狮子庙镇到户增收实现全覆盖
2018-06-05 10:40:03   来源:   评论:0 点击:
狮子庙镇实现到户增收的100%全覆盖,圆满完成到户增收工作。
    近日,随着最后一批到户增收的申报完毕,狮子庙镇实现到户增收的100%全覆盖,圆满完成到户增收工作。
    狮子庙镇为准确完善落实到户增收政策,做到建档立卡贫困户全覆盖,以村为单位算清达标需求,建立健全工作机制,坚持把产业发展作为促进农民增收致富的根本举措,积
极促进产业到户,对收入不持续不稳定,没有项目的贫困户,加大对到户增收政策的宣
传,积极给予建议,帮助他们规划、申报项目,实现户户有项目,户户有产业,确保“
不漏一户、不落一人”。
    据悉,2018年狮子庙镇到户增收共竣工433户,超额完成县规划的382户任务数,竣工率达到113.35%,为进一步打赢脱贫攻坚战打下了坚实的基础。
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号