栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
市政协副主席谷树森莅临狮子庙镇调研易地扶贫搬迁工程
2018-03-23 09:14:47   来源:   评论:0 点击:
3月22日,市政协副主席谷树森一行莅临狮子庙镇调研易地扶贫搬迁工作。 谷树森一行至狮子庙镇下河易地扶贫搬迁社区实地查看搬迁点建
    3月22日,市政协副主席谷树森一行莅临狮子庙镇调研易地扶贫搬迁工作。
    谷树森一行至狮子庙镇下河易地扶贫搬迁社区实地查看搬迁点建设及配套设施完成情况及群众搬迁入住进度,随后听取了镇相关负责人的工作汇报,详细了解了易地扶贫搬迁社区建设和产业扶贫执行情况。
据悉,狮子庙镇下河易地扶贫搬迁社区项目自2011年开始规划建设,总投资1.6亿元,设计总建筑面积62000余平方米,建设新中式徽派风格住宅楼24栋,可安置群众650余户3000余人。
    后调研组又到下河来料加工园区进行查看。通过询问,了解到搬迁社区料加工园区占地4000余平方米,各类先进的工艺设备180余台,直接带动了120余名群众实现家门口就业,可为贫困户带来每月1500余元的收入,而且随着园区不断的发展壮大,收入还将不断提高。
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号