栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
中行洛阳分行到狮子庙镇开展精准扶贫入户走访活动
2017-05-17 18:14:35   来源:   评论:0 点击:
5月17日,中国银行洛阳支行党委书记、行长武超一行,深入栾川县狮子庙镇王府沟村开展精准扶贫入户走访活动。栾川县副县长张宁陪同。
    5月17日,中国银行洛阳分行党委书记、行长武超一行,深入栾川县狮子庙镇王府沟村开展精准扶贫入户走访活动。栾川县副县长张宁陪同。
    入村后,洛阳分行的党员干部迅速到各自帮扶的贫困户家中开展走访慰问活动,详细了解了帮扶对象的近期经济收入状况和目前存在的困难、问题及下步致富打算,并对他们今后的生产生活提出建议,同时鼓励贫困户通过努力一定会过上好日子。
    在王府沟村委会议室,张宁与镇、村干部就如何做好精准扶贫工作召开座谈会,总结王府沟村近期脱贫工作成效,讨论部署下步扶贫举措。
    随后,武超一行实地查看了王府沟休闲农业乡村游精准扶贫项目,对王府沟村狠抓旅游产业促扶贫工作给予了充分肯定,并鼓励村干部一定要坚定信心,克服当前困难,切实搞好产业扶贫,带领群众早日实现脱贫。(狮子庙镇)
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号