栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
狮子庙镇:主题党日活动精彩纷呈
2017-11-23 08:40:56   来源:   评论:0 点击:
按照县委组织部统一部署,狮子庙镇各支部开展以学习党的十九大报告座谈交流会为主题的主题党日+活动,副县长张宁、县法院院长刘云峰分
    按照县委组织部统一部署,狮子庙镇各支部开展以“学习党的十九大报告座谈交流会”为主题的“主题党日+”活动,副县长张宁、县法院院长刘云峰分别到朱家坪村党支部、许沟村党支部,镇党政班子成员也分别到所分包的基层党建联系点参加活动,使活动开展更加有序,再掀学习十九大新高潮。
    读全文,通理论。各支部充分利用十九大教育读本,由支部书记细心领读、党员一字一句认真跟读,真正把十九大理论学全吃透。
    听党课,懂精神。参会县领导和党建联系点干部给党员讲党课,遇到精深的新观点、新理论,及时给予解难答疑,使其内化于心。
    谈体会,讲打算。党员们热议十九大把党的好声音传递到广大村民的耳朵里,美好愿景让村民们备受鼓舞。党员干部们表示将不忘初心、牢记使命,用务实肯干的作风,团结带领人民群众共建、共享美丽富裕新农村。(狮子庙镇)
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号