栾川县狮子庙镇人民政府主办 电话:0379-66700001
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 狮子庙镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 办事指南 > 正文
党建办工作职责
2017-10-20 11:07:11   来源:   评论:0 点击:
一、全镇党员党费收缴管理、党员信息采集、整理和统计党员组织关系转接、整理等工作。 二、机关企事业单位及农村党员干部的培训、检
    一、全镇党员党费收缴管理、党员信息采集、整理和统计党员组织关系转接、整理等工作。
    二、机关企事业单位及农村党员干部的培训、检查、考核方案的拟定。
    三、村级干部和村级后备干部的考核、考察、培养和培训的资料收集和档案整理。
    四、负责入党积极分子的考察、培养、培训、本镇发展党员规划的落实。
    五、负责镇机关、站所及学校党组织建设和党员民主评议工作。
    六、负责党务系统资料的录入、维护、更新等工作。
    七、负责召开党建例会,落实会议通知、材料准备等工作。
    八、负责起草党建工作计划、总结,汇总党建每周工作完成情况及下周工作安排。
    九、农村党员干部现代远程教育平台的使用、维护及汇报工作。
    十、老龄、老干部信息采集、整理和相关信息的上传下达。

相关热词搜索:党建办工作职责

上一篇:劳动保障指南 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
<
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号