首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
狮子庙镇开展丰富多彩活动庆祝六一儿童节
2016-06-01 17:02:20   来源:   评论:0 点击:
六一国际儿童节来临之际,狮子庙镇小学隆重举行了主题为快乐童年 书香相伴 感恩成长庆六一文艺汇演和十佳少年读书之星优秀中队表彰大

\

  “六一”国际儿童节来临之际,狮子庙镇小学隆重举行了主题为“快乐童年 书香相伴 感恩成长”庆六一文艺汇演和“十佳少年”“读书之星”“优秀中队”表彰大会。
  活动在欢快的《和谐中国》歌声中拉开序幕,整台节目内容异彩纷呈,有溢满书香的经典诵读,有歌颂真善美的课本剧、小品,也有昂扬向上的武术操、篮球操、足球操及花样跳绳和传统的抖空竹。随后表彰奖励了“十佳少年”、“读书之星”各110名和七个少先队中队。整个活动安排井然有序节目内容健康向上意义深远,不仅展示了各校师生的精神风貌,而且陶冶了情操,体现了我运动,我快乐的理念,让每一个孩子度过了一个难忘的、有意义的六一儿童节。
  
分享到: 收藏
评论排行
栾川县狮子庙镇人民政府 主办 电 话:0379—66700001 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号